Noticias

La cocina española y la austríaca se aúnan en una cena en el hotel Schick am Parkring

Octubre - 2017 | Oficina Económica y Comercial de España en Viena | Comentarios (0)

Con el objetivo de aunar la cocina austríaca y la española, el próximo 24 de octubre se celebrará una cena en el restaurante vienés, Das Schick, que contará con platos de la cocina española y austriaca maridados con vinos españoles.

Con una ubicación privilegiada, la azotea del hotel Schick am Parkring, con vistas al centro histórico vienés, el encuentro ha sido organizada gracias a la colaboración entre la empresa importadora de vinos españoles, Bodega Rioja, y el hotel.

Entre los platos del menú destacan el pulpo a la gallega y el solomillo de ciervo, elaborados por el chef austriaco Félix Albiez. En cuanto a la carta de bebidas, los renombrados viticultores René Barbier y Sara Pérez han realizado una selección de sus vinos de las Denominaciones de Origen Montsant y Priorat para deleitar a los asistentes. Además, participarán en el evento para presentarlos a los comensales junto con Beate Espinoza Mayr, propietaria de la empresa importadora.

Presentación de tapas españolas en el evento gastronómico Wienissimo 2017

Austria aumenta su consumo de vino espumoso en 2016
 


Añadir un comentario

ICEX se reserva el derecho de eliminar aquellos comentarios que, entra otras cuestiones:

  • Movilidad Internacional
  • Barreras Comerciales
  • ICE
  • Datainvex